Se você está preparando uma festa e precisa oferecer algo gostoso e barato para os seus convidados pense em caldos.

Saiba como calcular a quantidade de caldos por pessoa  para que todos experimente um pouco de cada um, o ideal para a festa é escolher três tipos de caldo.

caldo Galinha Temos algumas opções que são tradicionais e bem aceitas, com por exemplo, caldo de feijão, caldo de mandioca, caldo de galinha, caldo verde. Disponibilize também os acompanhamentos como cebolinha, queijo ralado, torradas, molho de pimenta.

O cálculo deve ser feito para cada tipo de caldo a ser servido, caso seja servido mais de uma opção, a quantidade por pessoa é 450ml

Exemplo:

Quantidade de convidados: 100

Opções: Caldo de feijão e Caldo de galinha

Caldo de feijão: 225X100 = 22,5L + 15% = 25,875L

Caldo de Galinha: 225X100 = 22,5L + 15%=25,875L

Total de caldo servido: 51,75 L

Para uma opção de caldo:

450ml X 100 = 45L + 15% = 51,75

OBSERVAÇÃO: o segredo é dividir a quantidade por pessoa (450ml ) pela quantidade de opções e somar  15% para cada opção.

Com o caldo preparado agora é só aproveitar a festa!!!!